Begleitende Dokumente
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Hauptdokument
Kurztitel
Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz
Typ
BG
§/Artikel/Anlage
§ 13
Inkrafttretensdatum
30.11.2010
Außerkrafttretensdatum
31.03.2011
Abkürzung
LMSVG
Index
82/05 Lebensmittelrecht
Text
Anpassung der Anforderungen für bestimmte Lebensmittelunternehmer
§ 13.
(1)Absatz einsDer Bundesminister für Gesundheit kann nach Anhören des Ständigen Hygieneausschusses der Codexkommission mit
Verordnung
die allgemeinen Hygienevorschriften für Lebensmittelunternehmer gemäß Anhang II der Verordnung (EG) Nr.die allgemeinen Hygienevorschriften für Lebensmittelunternehmer gemäß Anhang römisch II der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 und
die besonderen Anforderungen gemäß Anhang III der Verordnung (EG) Nr.die besonderen Anforderungen gemäß Anhang römisch III der Verordnung (EG) Nr. 853/2004
im Hinblick auf die weitere Anwendung traditioneller Methoden auf allen Produktions-, Verarbeitungs- oder Vertriebsstufen von Lebensmitteln oder die Bedürfnisse von Lebensmittelunternehmen in Regionen in schwieriger geografischer Lage sowie in den anderen Fällen betreffend Bau, Konzeption und Ausrüstung der Betriebe anpassen.
(2)Absatz 2Verordnungen gemäß Abs. 1 Z 2, die die Primärproduktion betreffen, sind im Einvernehmen mit dem Bundesminister für Land- und Forstwirtschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft zu erlassen.
Schlagworte
Produktionsstufe, Verarbeitungsstufe
Im RIS seit
29.11.2010
Zuletzt aktualisiert am
29.11.2010
Gesetzesnummer
20004546
Dokumentnummer
NOR40122803