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H)
Oö. Alten- und Pflegeheimverordnung § 13
Gesamte Rechtsvorschrift
heute
/
Fassung vom 13.06.2014
§ 12 am 13.06.2014
§ 14 am 13.06.2014
Alle Fassungen
§ 13 gültig von 01.01.2013 bis 30.09.2020
aufgehoben durch LGBl.Nr. 83/2020
§ 13 gültig von 01.04.1996 bis 31.12.2012
Diese Fassung ist nicht aktuell
Begleitende Dokumente
Hauptdokument
Kurztitel
Oö. Alten- und Pflegeheimverordnung
Kundmachungsorgan
LGBl.Nr. 29/1996
aufgehoben durch
LGBl.Nr. 83/2020
Typ
V
§/Artikel/Anlage
§ 13
Inkrafttretensdatum
01.01.2013
Außerkrafttretensdatum
30.09.2020
Abkürzung
Oö.
HVO
Index
51 Sozialwesen
Text
§ 13
Paragraph 13,
Küche
(1)
Absatz eins
Zur fachlichen Leitung des Küchenbetriebes ist eine berufserfahrene Fachkraft mit Zusatzausbildung in Zuckerdiät und sonstiger Diät zu bestellen.
(2)
Absatz 2
Die Erstellung des Speiseplanes hat unter Berücksichtigung der regionalen Ernährungsgewohnheiten nach den Erkenntnissen der Ernährungslehre zu erfolgen.
(3)
Absatz 3
Folgende Verpflegungsvarianten sind anzubieten:
1.
Ziffer eins
Normalkost mit mindestens 2 Menüs zur Auswahl,
2.
Ziffer 2
Schonkost (geeignet für Leber, Galle, Magen und Darm),
3.
Ziffer 3
Zuckerdiät,
4.
Ziffer 4
Reduktionskost und
5.
Ziffer 5
Breikost.
(Anm:
LGBl.Nr. 105/2012
)
Anmerkung,
LGBl.Nr. 105/2012
)
Im RIS seit
03.01.2013
Zuletzt aktualisiert am
02.10.2020
Gesetzesnummer
10000507
Dokumentnummer
LOO40013094
European Legislation Identifier (ELI)
https://www.ris.bka.gv.at/eli/lgbl/OB/1996/29/P13/LOO40013094
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